É possível participar de uma videochamada com o Google Meet.

Quem pode participar de uma videochamada?

Usuários do G Suite (Google Meet com uma conta escolar ou de trabalho)

Se você usa o G Suite Essentials, consulte a seção "Usuários do G Suite Essentials" abaixo.

Usuários que não são do G Suite (Google Meet com uma conta pessoal)
  • As pessoas da organização que fizeram login na conta do G Suite.
  • As pessoas de fora da organização que foram adicionadas ao evento do Google Agenda e têm uma Conta do Google.
  • As pessoas de fora da organização que foram convidadas por um participante durante a videochamada.
  • Qualquer pessoa com uma Conta do Google pode iniciar ou participar de uma videochamada.
  • Qualquer pessoa com uma Conta do Google que receba, do moderador, o convite da videochamada.

Quem precisa pedir para participar de uma videochamada?

• As pessoas que não foram adicionadas ao evento do Agenda.
  • Apenas usuários da Web: pessoas que não tenham uma Conta do Google. Isso se aplica a reuniões criadas por usuários do G Suite. Em reuniões criadas por outros usuários, será necessário ter uma Conta do Google para participar.
  • Apenas usuários do G Suite: pessoas de fora da organização que usem o G Suite for Education. Qualquer pessoa na videochamada pode autorizar o acesso. Qualquer integrante da organização que esteja na videochamada também pode fazer isso.

Dica: um toque de notificação é emitido quando as cinco primeiras pessoas entram na videochamada. Depois disso, você receberá uma notificação silenciosa a cada novo participante.

Usuários do G Suite Essentials

Se sua organização tem o G Suite Essentials, você pode participar da reunião diretamente. Qualquer pessoa fora da organização precisa da aprovação dos participantes.

Ver original em: https://support.google.com/meet/answer/9303069?hl=pt-BR